Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Смесь для шашлыка брикет 1 кг - фото 1 - id-p50810230
  • Смесь для шашлыка брикет 1 кг - фото 2 - id-p50810230
Смесь для шашлыка брикет 1 кг - фото 1 - id-p50810230
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Упаковка
      Дой-пак
    • Вес
      1 г

Особенности:

Приправа для шашлыка идеально подходит для приготовления любого мяса на гриле, поможет Вам быстро и просто сделать мясо еще более аппетитным и придаст дополнительные достоинства Вашему блюду.

Выбор мяса для шашлыка – целое искусство, требующее определенного опыта. Однако есть универсальные секреты, которые подойдут всем.

Свинина. Идеальное мясо для шашлыков. Она мягкая, жирная, готовится быстро, мариновать можно не так долго (от 2 часов), шашлык получается довольно сочным. Минус свинины в ее жирности. Мясо следует выбирать нежно-розового цвета, с небольшим количеством жировой прослойки, лучше всего ошеек. Свиной шашлык очень калорийный, с обилием жира, поэтому он требует особого соуса. К свинине хорошо подойдёт кисловатый ягодный соус средней остроты.

Баранина. Классический кавказский шашлык готовится именно из этого мяса. Его качество определяется так же, как и свинины: чем свежее, тем светлее. Жир у молодого барашка тоненький, белого цвета. У старого – желтый. Мясо молодой баранины немного пахнет молоком. Для старой характерен резкий специфический запах. Следует обратить также внимание на косточки. Чем они тоньше, тем мясо моложе. Самые вкусные шашлыки получаются из бараньей корейки. Специфический бараний запах можно отбить, опустив мясо на час в молоко, а затем смазав его толченым чесноком

Говядина. Для шашлыка больше подойдет телятина. Ее мясо светло-розовое, с тонкими волокнами и не имеет жировой прослойки. Мариновать ее следует дольше, чем свинину. Лучше всего для шашлыка подходит вырезка.

Птица. Чаще всего это мясо курицы. Маринуется мясо птицы немного дольше, чем остальные виды мяса, 3–4 часа. К куриному шашлыку лучше подавать белое сухое вино, предварительно охладив его до 10–14°С. Куриный шашлык готовится легко, именно его рекомендуется готовить начинающим.

Рекомендации:

Добавлять приправу для шашлыка надо при мариновании мяса из расчета – 15-20 г приправы на 1 кг мяса.

Был online: Сегодня
Лавка специй «Pepper&Salt»
100% положительных отзывов
12 лет на Satu.kz
500+ заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    13.02.2024
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
  • Покупатель
    10.02.2024
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    25.01.2024
    Быстро связались
    Быстро отправили
  • Покупатель
    24.01.2024
    У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.
  • Покупатель
    13.01.2024
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    29.11.2023
    Хорошо сработали по заказу. Спасибо огромное!
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    09.10.2023
    Хорошее обслуживание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    06.10.2023
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    30.09.2023
    Актуальное описание
  • Покупатель
    12.09.2023
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец

Смесь для шашлыка брикет 1 кг

В наличии
10+ купили
3 100 ₸/кг
Заказ у продавца — от 7000 ₸
  • Satu защищаетSatu защищает
  • Тут доставляют Тут доставляют
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    почтой (от 1800 ₸)
  • Иконка доставки
    курьером (Бесплатно)
  • Иконка доставки
    Транспортная компания (от 2800 ₸)
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
  • Иконка оплаты
    Наличными