Экологически чистый продукт питания, имеющий сбалансированное сочетание ненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6), витаминов и микроэлементов.
Производитель – ООО «Дэльфа», г. Новосибирск, Россия >>>
Масло кедрового ореха изготовлено методом холодного прессования из ядер кедрового ореха ручной выборки. Сырье заготавливается в экологически чистых районах Алтая и Забайкалья.
Основные свойства.
– Сбалансированное и уникальное сочетание витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот определяет высокую эффективность воздействия на физиологические функции организма:
– Стимулирует синтез хрящевой и соединительной тканей, специфической костной ткани, гормонов;
– Улучшает кровообращение путем стимуляции кроветворения, снижения коагуляционных свойств крови и регулирования артериального давления;
– Поддерживает баланс деятельности центральной и периферической нервной системы;
– Улучшает проведение нервного импульса;
– Нормализует окислительно-восстановительные процессы, блокирует перекисное окисление липидов,
– Активно связывает свободные радикалы;
– Оказывает регулирующее влияние на функции генетического аппарата человека;
– Стимулирует функции иммунной системы;
– Улучшает работу ЖКТ;
– Используется в комплексной терапии рахита, ОРЗ на фоне экссудативного диатеза.
Состав: витамины – А (каротин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), РР (ниацин), Е (токоферол), F; комплексы Омега 3, Омега-6, Омега-9; незаменимые предельно ненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): олеиновая, гадоленовая, линолевая, ланоленовая; насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая; азотистые соединения, фосфатидные соединения (АТФ); микроэлементы: медь, магний, марганец, серебро, калий, фосфор, кальций, молибден, никель, натрий, йод, кобальт, бор, цинк, железо; углеводы: глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, декстрины, пентозаны; белки: альбумин, глобулин, глутелин, проламин.
Рекомендации по применению. Принимать по 1-2 капсулы за 30 минут до еды.
Противопоказания: противопоказаний к употреблению в лечебно-профилактических целях масло не имеет, являясь естественным пищевым продуктом.
Форма выпуска: пластмассовая баночка содержит 100 капсул по 20 мг. Упаковка масла в капсулу из пищевого желатина позволяет предохранить продукт от окисления и увеличить срок годности.
Современная медицина считает кедровое масло аккумулятором идеально подобранных и сбалансированных самой природой биологически активных веществ. Результаты испытаний, проведенных в ряде институтов Российской академиии медицинских наук, клиниках, исследовательских медицинских центрах свидетельствуют о высокой терапевтической эффективности кедрового масла, так как оно содержит 19 аминокислот, необходимых для синтеза белка. Линолевая и линоленовая кислоты не синтезируются организмом человека, между тем их роль незаменима. Кедровое масло является также концентратом витамина F – витамина роста, усвоение которого зависит от присутствия в продукте комплекса витаминов.