Краска водно-дисперсионная для окраски фасадов зданий и сооружений, подходит для стен и потолков внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью. Образует паропроницаемое («дышащее») покрытие, устойчивое к атмосферным воздействиям.
Отличается высокой укрывистостью и низким расходом.
• Долговечность покрытия до 5 лет
• Экономичный расход
• Отлично укрывает в 2 слоя
Область применения
Применяется по вертикальным минеральным поверхностям: бетонные основы, цементные штукатурки, не глянцевая строительная керамика, прочно держащимся покрытиям, ранее окрашенным воднодисперсионными красками, за исключением окрашенных известковыми,
силикатными красками и органическими эластичными покрытиями.
Расход зависит от впитывающей способности основания и метода нанесения. Лучшей гарантией точности расчета будет пробная окраска на объекте.
Тип поверхностей
Для окраски фасадов зданий и сооружений по минеральным поверхностям (бетонные основы, цементные штукатурки, не глянцевая строительная керамика), прочно держащимся покрытиям, ранее окрашенным водно-дисперсионными красками, за исключением окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями. Краска пригодна для отделочных работ внутри помещения, в том числе с повышенной влажностью.
Объекты применения
Предназначена для минеральных фасадов, кухонь, ванных, коридоров и других сухих и влажных помещений. Не подходит для горизонтальных и слабонаклоненных поверхностей.
Рекомендована для окраски в детских дошкольных, учебных, лечебнопрофилактических учреждениях и других помещениях с предусмотренным режимом влажной дезинфекции.
Хранение и транспортировка
В плотно закрытой таре при температуре выше 5°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Не ставить вверх дном.
Срок годности
24 месяца со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке. Допускается расслоение краски. Продукт следует использовать в максимально короткие сроки после добавления колеровочных паст, что обусловлено возможным влиянием паст на свойства колерованного продукта при его хранении.